Я всего лишь дождь на твоем пути (depoterminal) wrote,
Я всего лишь дождь на твоем пути
depoterminal

Ах, Прованс...

Интернет семимильными шагами бредет по планете. Каждая уважающая, и не уважающая себя фирма обладает сайтом. При наличии стационарных магазинов существуют и интернет магазины. Удобств неоспоримое. Посмотрел, почитал, выбрал, вопросы по задавал...
А самое интересное и полезное это отзывы и комментарии покупателей. Среди них не только информация полезная попадается, но и такие перлы. Рассматривал продукцию одной дорогой косметической компании из Прованса. Знаком с ее продукцией давно, все чинно и благородно. И вот среди новинок, читаю следующий комментарий оставленный некой дамой к соли для ванны:
"Да. соль крупновата. Почти все пользователи заметили! И может быть производитель задумается и будет делать соль мельче! Что касается непромытости, как пишет Надежда, так это у нее с непривычки. Наоборот скраб дает такой эффект специально, чтобы после душа не мазаться ничем! На коже остается защитная пленка. У меня даже через неск. дней остается аромат и ощущение комфорта. Я в восторге! Минус один - это цена кусачая!Это саммый лучший скраб и самая лучшая фирма из Прованса! Спасибо им за заботу!"

Моя нездоровая фантазия начинает цвести буйством красок. Я конечн овсе понимаю, и цены "кусячие" и травы Прованса стойкие, и качество продукта высокое, но мучает меня один вопрос - Как часто комментатор в баню ходит?
Tags: Смешно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments